Shop By Categories
A propos du vendeur
Notre histoire
La Bière du Comté est née en 2012 dans le haut-pays Niçois, aux portes du parc du Mercantour à Saint Martin Vésubie.
Cet environnement privilégié, inspire et offre à nos bières leurs caractéristiques. L’altitude, la nature, le calme, la température ambiante et l’humeur se marient au fil des saisons pour livrer des recettes originales. Toutes nos bières sont fabriquées sur le modèle artisanal : double ou triple fermentation, sans filtration ni pasteurisation. Nos bières refermentées en bouteille s’affinent dans le temps pour permettre d’apprécier tous les arômes à la dégustation. Un dépôt de levures est gage de qualité.
Démarche 100% bio
Présente à 90% dans l’élaboration d’une bière, l’eau tient un rôle essentiel dans le brassage. Elle influe sur le goût et tous les arômes qui exaltent la bière. Grâce à notre eau de source reconnue "fraîche, légère et très pure", nos bières ont un goût unique et inimitable. Pour respecter cette richesse exceptionnelle et mettre en avant notre savoir-faire, nous avons choisi les meilleurs ingrédients bio pour vous proposer des recettes fidèles à la tradition des maîtres brasseurs artisans.
Nos céréales, nos houblons, et toutes les épices ou écorces qui peuvent entrer en matière sont certifiées 100% bio.
Brasserie du Comté
06450 St Martin Vésubie
Tél: 07 66 06 10 15
Affichage 1 - 4 de 4 éléments